小松菜と豆腐の中華炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豆腐をペーパーで包んで耐熱皿にのせ、レンジで2分加熱。重しをしてしっかり水切りする。
- 2 小松菜を4cmの長さに切る。人参はいちょう切りに。玉ねぎはくし形に。しいたけは薄切りにする。
- 3 フライパンにごま油を熱し、人参・玉ねぎ・しいたけを炒める。
- 4 しんなりしてきたら小松菜→豆腐の順に加えてさらに炒める。
- 5 ☆の調味料で味付けして炒め合わせれば、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と豆腐の中華炒め
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