鶏胸肉のマヨポンソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を削ぎ切りにし、液体塩麹・こしょうと一緒にビニール袋に入れてモミモミ。1時間以上置く。
- 2 にんにくをすりおろし、☆の調味料と混ぜておく。
- 3 ①に片栗粉をまぶし、オリーブ油を熱したフライパンで焼き色がつくまで焼く。
- 4 ☆の調味料を加えて全体にからめれば、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏胸肉のマヨポンソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひゅうま36772018/12/05 22:23夕食に美味しくいただきました。