鶏胸肉のマヨポンソテー♪ レシピ・作り方

鶏胸肉のマヨポンソテー♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
液体塩麹に漬けた身がしっとりやわらか♪しっかりめの味付けで、お弁当にもおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を削ぎ切りにし、液体塩麹・こしょうと一緒にビニール袋に入れてモミモミ。1時間以上置く。
  2. 2 にんにくをすりおろし、☆の調味料と混ぜておく。
  3. 3 ①に片栗粉をまぶし、オリーブ油を熱したフライパンで焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 ☆の調味料を加えて全体にからめれば、出来上がり♪

きっかけ

鶏胸肉を使って1品。

  • レシピID:1440009392
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏胸肉のマヨポンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る