しっとり♪鶏胸肉の塩麹唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を削ぎ切りにする。にんにくとしょうがはすりおろす。
- 2 ビニール袋に鶏胸肉と☆の材料を入れて揉み込み、冷蔵庫で2〜3時間ねかせる。
- 3 ②に小麦粉と片栗粉を加えてモミモミして混ぜ合わせる。
- 4 フライパンに多めの油を熱して両面焼き色がつくまで揚げ焼きにすれば、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)