離乳食後期♪白身魚と大根のミルク煮 レシピ・作り方

離乳食後期♪白身魚と大根のミルク煮
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
彩りがきれい♪ミルク味で食べやすく。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は1cm角に切る。ほうれん草は茹でて刻む。
  2. 2 鍋に水・大根・人参を入れてやわらかくなるまで煮る。
  3. 3 白身魚を加え、火が通るまでほぐしながら煮る。
  4. 4 ほうれん草と粉ミルクを加えてさっと煮れば、出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食に。

  • レシピID:1440007989
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
白身魚と大根のミルク煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る