小松菜とベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 180g
- ハーフベーコン 5枚
- 塩 ひとつまみ
- こしょう 少々
作り方
- 1 小松菜をあらい、全体をラップで包んで電子レンジ600w3分加熱
- 2 ラップを外して、氷水につけ、よく絞る
-
3
小松菜5cmに切る
ベーコンは、1cm幅に切る - 4 テフロン加工のフライパン、中火で小松菜を炒め、水分を飛ばす
-
5
ベーコンを入れて、炒め
塩、こしょうをして、ベーコンに焼き目がしっかりつくまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)