サーモンのエスカベッシュ レシピ・作り方

サーモンのエスカベッシュ
  • 約15分
  • 500円前後
ちび主婦
ちび主婦
コストコのサーモンでエスカベッシュ
厚めのサーモンだと主菜にできますね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マリネ液をつくる。
    ワインビネガー、塩、胡椒を合わせ、混ぜながらオリーブオイルを入れていく
  2. 2 サーモンに塩、胡椒をし、小麦粉をつけて揚げる
  3. 3 揚げたてのサーモンをマリネ液にいれ、おとしラップをして5分ほど置いておく

きっかけ

コストコのサーモンを買ったから

  • レシピID:1430025090
  • 公開日:2023/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンのマリネサーモン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る