プルコギの肉炒め レシピ・作り方

プルコギの肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゴま
ゴま
うまい

材料(1人分)

  • 豚こま肉 50g
  • しめじ 30g
  • 白菜 30g
  • プルコギのたれ 小さじ3

作り方

  1. 1 全ての材料、調味料を投入して弱火で加熱しながらかき混ぜます。
  2. 2 画像位まで焼けたら完成です。

きっかけ

うまい

  • レシピID:1430023605
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ
料理名
プルコギの肉炒め
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2023/03/19 18:47
    プルコギの肉炒め
    簡単・美味しかったです!あっという間に出来ました~☆また作ります、ごちそうさまでした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る