キャベツ、ピーマンの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引き☆をいれ弱火で炒める
- 2 豚肉を入れ火が通るまで中火で炒める
- 3 キャベツ、ピーマンを一口サイズに切る
- 4 キャベツ、ピーマンをフライパンに入れ全体を混ぜ合わせる
- 5 ◇を入れさらに全体を混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
raniya19792021/09/16 18:32とても美味しかったです!赤ピーマンがあったので入れてみました!レシピ投稿ありがとうございました。
-
akm17912021/09/16 15:07お昼に、頂きましたおいしかったです。ごちそうさまでした❤️
-
ねこのしろ2021/09/13 18:58おいしくできました
-
も〜も〜2021/09/13 08:32おのめらさん、先日はレポありがとうございました♪回鍋肉美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)