離乳食中期 ささみと野菜の豆乳リゾット♩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
加熱済みのささみと野菜をみじん切りにして、全ての材料を小鍋に入れます。
冷凍してある粥や野菜はレンジで解凍してから小鍋に入れます。 - 2 焦げないように混ぜながら弱火で熱して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
わいぴー
ずぼらママが作る簡単離乳食レシピを
紹介します(๑・̑◡・̑๑)
"頑張らない離乳食"がモットーです☆〜(ゝ。∂)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)