離乳食に♩ひじきの炊き込み粥 レシピ・作り方
材料(10.人分)
作り方
-
1
みじん切りにしたにんじんと玉ねぎを、甘みを出すために弱火でしんなりするまでじっくり炒めます。(油は敷いてません)
面倒くさかったらこの工程は省いてもOKです! - 2 ひじきはみじん切りにして、炊飯器に全ての材料を入れて炊飯!
- 3 炊き上がったら完成〜!
あなたにイチオシの商品
関連情報
わいぴー
ずぼらママが作る簡単離乳食レシピを
紹介します(๑・̑◡・̑๑)
"頑張らない離乳食"がモットーです☆〜(ゝ。∂)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)