豆腐とおからパウダーの低カロリープチお好み焼き レシピ・作り方

豆腐とおからパウダーの低カロリープチお好み焼き
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
低カロリーご飯にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とキャベツはみじん切りにしておく
  2. 2 1にオリーブオイル以外の材料を加えてよく混ぜる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、一口大の大きさにした2の生地の両面をしっかり焼く
  4. 4 お好み焼きで、ソースやマヨネーズをかけてどうぞ!

きっかけ

低カロリーなお好み焼きに!

  • レシピID:1430022094
  • 公開日:2021/06/17
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カテゴリ
木綿豆腐おから広島風お好み焼き
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