えびの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◎下ごしらえ
・エビ、野菜は洗って一口サイズに切っておく - 2 ・ごま油を引いたフライパンに、塩コショウと片栗粉をふったエビを入れて炒める
- 3 ・エビを取り出し、野菜を蓋をして炒め、しんなりしてきたらエビを戻す
- 4 ・●全ての調味料を入れ、よく絡ませたら、最後に水溶き片栗粉でとろみを出して完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーーも
皆さまはじめまして♪
簡単に作れる料理を少しずつのせていきます☺
基本、薄味なので、調味料はお好みで少しずつ
多めにしていただくと良いかもしれません!
まだまだ初心者ですが、皆さまのレシピからたくさん
勉強して料理の腕をあげたいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)