牡蠣と白菜の醤油麹炒め レシピ・作り方

牡蠣と白菜の醤油麹炒め
  • 約15分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする
  2. 2 人参は千切りにする
  3. 3 長ネギの青い部分は輪切りにする
  4. 4 1から3を炒める
  5. 5 4の白菜がしんなりとしたら強力粉をまぶした牡蠣と醤油麹を入れて炒める
  6. 6 5の牡蠣に火が通ったら出来上がり

きっかけ

白菜を消費したくて考えました

  • レシピID:1430020079
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣醤油麹にんじん長ネギ(ねぎ)白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る