ブドウと梨とみかんの缶詰でわらび餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
- 2 1をレンジで600w2分チンする
- 3 2を混ぜ合わせて再度レンジで600w2分チンする
- 4 3をもう一度繰り返す
- 5 ピオーネは皮と種を取る
- 6 梨は皮を剥き1cmほどの角切りにする
- 7 4から6とみかんの缶詰の実を混ぜ合わせる
- 8 7の粗熱が取れたら冷蔵庫で1時間ほど冷やして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)