オリーブオイルとイタリア塩で鯖 レシピ・作り方

オリーブオイルとイタリア塩で鯖
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖をオリーブオイルを入れたフライパンで焼く
  2. 2 1の鯖の色が変わったらひっくり返して焼く
  3. 3 2に小房に分けたしめじも焼く
  4. 4 3の鯖に火が通ったらイタリア塩を全体に振って出来上がり

きっかけ

鯖をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016880
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまさばオリーブオイルしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る