簡単!ブロッコリーとエリンギのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは洗って小房に分け、ふんわりラップをかけレンジで4分加熱する。
- 2 エリンギは長さを半分に切って、拍子切りにする。
-
3
フライパンを熱しバターとオリーブオイルをひき、エリンギを炒める。
全体にオイルが回ったらブロッコリーも加える。 -
4
ガーリックパウダー加え、1〜2分炒める。
ポン酢をかけ、水分がなくなるまで炒め塩こしょうで味を調え器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミシェル★ラ★フランス
休日ランチのワンプレートや夕食のおかずの中から、家族に好評だったメニューをアップしています。
お弁当に入れると美味しいおかずも紹介していきたいと思います゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)