小松菜とツナの卵とじ レシピ・作り方

小松菜とツナの卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
あくびちゃんn
あくびちゃんn
小松菜とツナの卵とじ

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • ツナ 1缶
  • 1個
  • 炒めよう油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は2.3センチにカットする。
    ツナは油切りする。
  2. 2 フライパンに油をひいて
    小松菜をいためる。中火
    しんなりしたらツナをいれる。
  3. 3 強火にして卵をいれる。
    ぐちゃぐちゃにまぜる。
  4. 4 完成★

きっかけ

小松菜とツナ

  • レシピID:1430015635
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る