ネギチャーシュー レシピ・作り方

ネギチャーシュー
  • 約1時間
  • 300円前後
あくびちゃんn
あくびちゃんn
簡単につくります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて
    豚肩ロースをやく。
    両面焼き色をつける。
  2. 2 鍋に★の材料をいれる
    ネギもいれる。
    沸騰させる。
    1の肉をいれる。
  3. 3 落し蓋をして
    弱火で30分炊く。
  4. 4 細く切ってお皿にならべる、
    上からネギをふりかける。

きっかけ

簡単につくれます。

  • レシピID:1430015016
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)豚肩ロースブロック・かたまり肉
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る