おから入りお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする
- 2 ネギは輪切りにして、長芋はすりおろす
- 3 よく混ぜ合わせた●と1と2を混ぜ合わせる
- 4 ホットプレートに3の1/4量ずつ丸く広げる
- 5 4の上に豚肉を1枚ずつのせて焼く
- 6 5の豚肉の色が変わったらひっくり返す
- 7 6の両面に焦げ目がついたら出来上がり
- 8 お好み焼きソースとマヨネーズをかけていただきました
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
びいまま2020/01/21 18:04配合参考になりました(^^)
おから感なしで美味しく食べられました。