免疫力アップパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをゆでます。
ニンニクはスライスします。
ナスは短冊切りに切ります。
マイタケは小房に分けます。
ミニトマトは半分に切ります。 - 2 オリーブオイルとスライスしたニンニクをフライパに入れて、中火にかけます。
- 3 ニンニクの香りが出てきたら、ナスとマイタケを入れて炒め、塩をふります。
- 4 ナスがしんなりしてきたら、トマトとパスタと醤油を入れて、醤油がなじめばできあがりです。
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pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
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