ローストビーツとアンチョビの前菜♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビーツ 1個
- アンチョビフィレ 1切
- 酢 小匙2
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
ビーツをアルミホイルで包み、250度に予熱したオーブンで1時間焼く。
アンチョビをみじん切りにし、お酢と混ぜドレッシングを作る。 -
2
1のビーツの粗熱が取れたら、縦半分、横は7㎜程にスライスし、器に並べる。
ドレッシングをかけ、ブラックペッパーを振りかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ビーツのサラダ
りんごくんママ
食べるのも料理をするのもお酒を飲むのも好きな一児の母です。
料理はおつまみ的なものが多く、子供もそんな料理が大好きになってしまいました。
デリー、バンコク、ヤンゴンに住んだ経験があり、その国の料理も好きでたまに作ります。
その他にも、イタリアン、中華、韓国料理などなど、いろんな国の料理を作って日々遊んでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)