マイタケ鮭バーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭の骨と皮をとり、フードプロセッサでミンチにします。
玉ねぎとマイタケはみじん切りにします。 - 2 オリーブオイル以外の材料すべてを混ぜ合わせます。
- 3 食べやすい大きさにまとめ、オリーブオイルをひいたフライパンで、両面中に火が通るまで焼けばできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆腐ぐらいやわらかいので、小さい子やお年寄りにもおすすめです。