ラーメンのスープでチーズ雑炊風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 醤油ラーメンのスープ 150ml
- 雑穀ごはん 1/2合分
- ピザ用チーズ 20g
- とうもろこし 1/4本
作り方
- 1 醤油ラーメンのスープで雑穀ごはんと切り落としたとうもろこしの粒を煮る
- 2 1を混ぜ合わせてピザ用チーズを入れる
- 3 2のピザ用チーズが溶けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラーメンスープ・つけだれ雑炊とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)