ピーマンとじゃこの塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を引き細切りにしたピーマンを炒め、全体に油が回ったらじゃこを入れて更に炒める。
- 2 塩昆布を入れて混ぜ合わせ、昆布がしんなりしてきたらごま油を回しいれて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンとジャコの塩昆布炒め
Handmade Cute
手作りのものって温かさが感じられるので大好きです。
もちろんお料理やお菓子作りも大好き!!
料理教室でアシスタントをしたり・・・家では、両親の趣味に便乗して畑で野菜を作っています。
お友達を呼んで我が家の野菜をた~っぷり使ったお食事会も時々開いて楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)