酢醤油でサッパリ!夏にピッタリ★チャーハン★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎとにんじんはみじん切りにし、酢と醤油は混ぜ合わせておく。
残りごはん(冷やごはん)は、レンジで温める。 - 2 フライパンを熱しオリーブオイルをひき、中火で玉ねぎとにんじんを炒め、玉ねぎが透き通ってきたら、ごはんと★の材料を加えて炒める。
- 3 酢醤油を回しかけ、全体が混ざったら火を止め器に盛り付ける。せんキャベツを添える。
- 4 今日は、頂いた焼くだけの豚肉を乗せました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミシェル★ラ★フランス
休日ランチのワンプレートや夕食のおかずの中から、家族に好評だったメニューをアップしています。
お弁当に入れると美味しいおかずも紹介していきたいと思います゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)