STAUBでキノコとインゲン♪さっぱり蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きのこを食べやすいサイズにします。
ポン酢以外の材料を全てストウブに入れ蓋をし中火で加熱。
蓋が熱くなったら弱火にし5分。 -
2
蒸し上がったお野菜にポン酢をかけて完成です♪
我が家は昆布ポン酢を使用してます。
まろやかでおいしー♥
きっかけ
副菜を簡単に作りました
おいしくなるコツ
干しエビ入れると風味がとっても良いです♪ ストウブのおかげでシンプル調理でも超ウマウマ♥
- レシピID:1430011160
- 公開日:2018/04/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません