STAUBでキノコとインゲン♪さっぱり蒸し レシピ・作り方

STAUBでキノコとインゲン♪さっぱり蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
れもん☆
れもん☆
材料費の節約をし美味しいストウブレシピを考案中(>_<)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きのこを食べやすいサイズにします。

    ポン酢以外の材料を全てストウブに入れ蓋をし中火で加熱。

    蓋が熱くなったら弱火にし5分。
  2. 2 蒸し上がったお野菜にポン酢をかけて完成です♪


    我が家は昆布ポン酢を使用してます。
    まろやかでおいしー♥

きっかけ

副菜を簡単に作りました

おいしくなるコツ

干しエビ入れると風味がとっても良いです♪ ストウブのおかげでシンプル調理でも超ウマウマ♥

  • レシピID:1430011160
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこストウブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る