イワシのバジルソース焼き レシピ・作り方

イワシのバジルソース焼き
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
イワシを開いて食べやすく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イワシを腹開きにして、骨と内臓を取る
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて、1を焼く
  3. 3 2の色が変わったら、バジルソースを均等に塗って魚焼きグリルで焼く
  4. 4 3に焦げ目がついたら出来上がり
  5. 5 蒸したブロッコリーを添えて食べました

きっかけ

バジルソースがあまっていたので活用したくて考えました

  • レシピID:1430010980
  • 公開日:2018/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしバジルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る