カリフラワーはんぺん煮 レシピ・作り方
材料(2~8人分)
作り方
-
1
はんぺん短冊切りにします。
カリフラワーは食べやすい大きさに切って、ゆでておきます。 - 2 だし汁と調味料すべてを入れて火にかけ、沸騰したカリフラワーとはんぺんを入れて中火で煮、煮汁が半分ほどになればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)