牛すじのピリ辛煮 レシピ・作り方

牛すじのピリ辛煮
  • 約15分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
食べるラー油でピリッと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛すじを圧力鍋で●の材料と10分ほど圧力をかけて煮る
  2. 2 1の蓋が開くまで圧力が下がったら、一口大に切ったこんにゃくを入れて、再度圧力を5分ほどかける
  3. 3 2の圧力が下がったら、蓋を取って2ー3分煮詰めて食べるラー油をかけて出来上がり

きっかけ

牛すじをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430010666
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛すじ煮込みラー油・食べるラー油圧力鍋で作るその他の肉のおかず板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る