簡単にできる♬きんぴらゴボウ レシピ・作り方

簡単にできる♬きんぴらゴボウ
  • 約1時間
  • 300円前後
カムランママ
カムランママ
とても簡単で作りやすいです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 予め、●は細切りにして、あく抜きをしっかりして下さい。

    大蒜は細かく刻んで下さい。

    鷹の爪は輪切りにして下さい。
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいて、にんにくと●を5-10分炒めます。

    ◎を加えて、5-10分炒めます。

    最後に鷹の爪を加えたらできあがりです。

きっかけ

きんぴらゴボウが食べたかった為

  • レシピID:1430010479
  • 公開日:2017/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう大根ごぼうにんじん簡単おつまみ
カムランママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る