簡単にできる♬大根皮のハバネロソース漬け レシピ・作り方

簡単にできる♬大根皮のハバネロソース漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
カムランママ
カムランママ
とても簡単で作りやすいです。

材料(2人分)

  • 大根皮 120g
  • 少々
  • ○ハバネロソース 5-6振り
  • ○シャンタン 小匙1、1/2
  • 黒ゴマ 少々

作り方

  1. 1 大根皮を塩でもんで柔らかくしたら、細切りにして下さい。

    水気を切って、○と一緒に混ぜて、一晩置いたら出来上がりです。

    *盛り付けとして黒ゴマを振って下さい。

きっかけ

久しぶりに食べたくなった為。

  • レシピID:1430010499
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の発酵食品・発酵調味料その他の漬物簡単おつまみ100円以下の節約料理
カムランママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る