夏野菜の酢味噌和え レシピ・作り方

夏野菜の酢味噌和え
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
柚子酢味噌でサッパリと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにする
  2. 2 切り落としたとうもろこしの粒と輪切りにしたオクラを蒸す
  3. 3 1と2とプチトマトと千切りにしたしそを柚子酢味噌と混ぜ合わせる
  4. 4 3の上にしらすをのせて出来上がり

きっかけ

柚子酢味噌でサッパリと食べたくて考えました

  • レシピID:1430009581
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢味噌きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る