ホタテとアスパラとマイタケのジェノベーゼ レシピ・作り方

ホタテとアスパラとマイタケのジェノベーゼ
  • 約15分
  • 500円前後
pinkishsky
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栄養バランスもよくおいしいです(^▽^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは固い部分を取って、斜めに切ります。
    マイタケは小房に分けます。
    スパゲッティをゆでます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、アスパラとマイタケを炒め、しんなりしたらホタテとワインを入れます。
  3. 3 ホタテの表面が白くなったら、スパゲッティとジェノベーゼソースと塩を加えて、混ぜ合わせれば出来上がりです。

きっかけ

栄養バランスのいいスパゲッティが食べたくて作りました。

  • レシピID:1430009554
  • 公開日:2017/07/31
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カテゴリ
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つくったよレポート(1件)

  • ウサギ7998
    ウサギ7998
    2018/06/02 19:33
    ホタテとアスパラとマイタケのジェノベーゼ
    美味しくできました。アスパラをたくさんもらったので作りました。ジェノベーゼにホタテ合いますね。家族に好評でした。

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