ホタテとアスパラとマイタケのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは固い部分を取って、斜めに切ります。
マイタケは小房に分けます。
スパゲッティをゆでます。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、アスパラとマイタケを炒め、しんなりしたらホタテとワインを入れます。
- 3 ホタテの表面が白くなったら、スパゲッティとジェノベーゼソースと塩を加えて、混ぜ合わせれば出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウサギ79982018/06/02 19:33美味しくできました。アスパラをたくさんもらったので作りました。ジェノベーゼにホタテ合いますね。家族に好評でした。