サバの五香粉焼き レシピ・作り方

サバの五香粉焼き
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

  • サバ 2切れ
  • 五香粉 小さじ1/4
  • 小さじ1
  • 小さじ2
  • 小麦粉 小さじ2

作り方

  1. 1 サバに塩を振り、5分ほどおき、水気をキッチンペーパーでふき取ります。
  2. 2 五香粉と小麦粉をサバの両面に振って、油をひいたフライパンで両面中に火が通るまで焼けば出来上がりです。

きっかけ

サバの五香粉焼きはどうかなと思って作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430008739
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚魚のおもてなし料理簡単おもてなし料理簡単魚料理さば全般
関連キーワード
ヘルシー 簡単 焼き魚 魚のステーキ
料理名
サバの五香粉焼き
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る