イナダのりゅうきゅう レシピ・作り方

イナダのりゅうきゅう
  • 5分以内
pinkishsky
pinkishsky
次の日でもおいしいです(⌒∇⌒)

材料(4人分)

  • イナダ 半身
  • 砂糖 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 大さじ2
  • すりごま 大さじ1
  • 大葉 5枚

作り方

  1. 1 大葉はみじん切りにします。

    イナダは薄切りにします。
  2. 2 材料すべてを混ぜ合わせて、30分以上つけておけばできあがりです。

きっかけ

母がたまに作る一品です(⌒∇⌒)

  • レシピID:1430007375
  • 公開日:2015/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の郷土料理簡単おもてなし料理簡単おつまみビタミンの多い食品の料理その他の沖縄料理
関連キーワード
和食 九州料理 ヘルシー 漬け
料理名
イナダのりゅうきゅう
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る