トマトソースでグリーンカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小房に分けたシメジと食べやすい大きさに切ったニンジンとパプリカを、水と一緒に鍋に入れて火にかけます。
- 2 沸騰したら、殻を剥いたエビを入れ、ニンジンがやわらかくなるまで煮ます。
- 3 グリーンカレーのもとと、塩と、ココナッツミルク、トマトソースを入れて、再び沸騰したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- リメイクタイカレー
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)