タコのサラダカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タコは薄切りにします。
にんじんは細い千切りにします。
玉ねぎはスライスして水洗いし、絞ります。
大葉は細い千切りにします。 - 2 お皿ににんじんと玉ねぎをひき、その上にタコをひいて、キューちゃんのみじん切りと大葉をふりかけます。
- 3 レモン汁とオリーブオイルをかけて、塩コショウすれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- サラダ きゅうりのキューちゃん カルパッチョ 前菜
- 料理名
- タコのサラダカルパッチョ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)