ちくわ入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼう、人参はマッチ棒位の細さに切り、ごぼうは水にさらしあくぬきしておく。ちくわも同じように切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、1を入れ、中火でしんなりするまでじっくり炒める。
- 3 しんなりしてきたら、◎を入れ、汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
atsk2525
面倒くさがりで料理に時間をかけたくなく、簡単に出来て、調味料も覚えやすいものばかり作ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/05/27 23:13ありがとうございます。
右下がそれなんですが、
とても良い味で、白ご飯パクパクでした。
とても美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)