むね肉とキャベツのマヨネーズ和え レシピ・作り方

むね肉とキャベツのマヨネーズ和え
  • 約15分
atsk2525
atsk2525
安い材料で、ボリュームのあるサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 むね肉は耐熱容器に入れて料理酒をふりかけ、ラップをし、電子レンジで5分位加熱する。
    キャベツも食べやすい大きさにざく切りにし、耐熱容器に入れてラップをし、3分位加熱。
  2. 2 ボウルなどに、むね肉は手で裂き、キャベツと◎を入れてよく和えたら出来上がり。

きっかけ

むね肉とキャベツが少しずつ余ったので、ぱっと簡単に副菜を作ろうと思って。

  • レシピID:1430010133
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉キャベツキャベツサラダ
atsk2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る