レンジで!ささみとキャベツのカレーマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱皿に鶏ささみを入れ、料理酒をふりかけ、ふんわりラップをし、電子レンジで3分位加熱し、加熱されていたら身をほぐす。
- 2 キャベツ、インゲンも一口大に切り、耐熱皿に入れ、ふんわりラップをして3分位加熱。しんなりしていたら水分を切り、1と◎を混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082021/08/10 14:05レンジで時短で美味しくなって最高です( ´ ▽ ` )ノ疲れた日に栄養とれて救われました。ありがとうございます♡