小松菜とたっぷりきのこのパスタ レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
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1
野菜を切る。
にんにく-薄切り。
えのき-根元を除いて3等分
シメジ-石づきを除いて小房に分ける
エリンギ-4~5cm、7mm厚さ位に切る
小松菜-5cmくらい - 2 パスタはたっぷりのお湯で、記載より1分少なく茹でます。
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3
フライパンにツナ缶のオイルをしきにんにくを炒める。
香りがついたら、野菜類を入れて炒める。 -
4
ツナとトマト缶を入れてさらに炒める。
塩こしょうとケチャップで味付けする。 - 5 茹でたパスタをフライパンにあけて和えれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
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17 件
つくったよレポート(17件)
レシピへのコメント
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なな1151 2015.10.15 16:50
こちらのレシピに つくレポを 出しましたが 投稿者に届いていないような気がします。
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楽天レシピ 2015.09.24 11:59
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
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