トマト・アボカド・モッツァレラのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
アボカド→食べやすく切ったら、レモン汁を振 りかける。
トマト→皮は湯剥きにする
モッツァレラ・トマト・アボカド→一口大の大きさに切りそろえる - 2 器に盛り付けて、エゴマオイル少々とドレッシング、塩・コショウ・パセリをかけて、全体にからめる。
- 3 完成!
きっかけ
ワインによく合います。
おいしくなるコツ
アボカドにレモン汁をまんべんなくかける事! 塩・コショウは少なめにしてください!
- レシピID:1430004111
- 公開日:2013/05/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
単品で食べるよりも、3種類を一緒に摂ることで、味の素晴らしさが一層分かると思います!