カルボナーラ★うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん 1玉
- ベーコン 1枚
- カルボナーラのパスタソース 1人分
- バター 大さじ1/2
- 酒 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ベーコンは1センチ幅に切っておきます
-
2
フライパンに、バターを加えて
ベーコンとうどんを炒めます -
3
ベーコンとうどんに、
焼き色がついてきたら、
酒を加えて炒めます -
4
市販のパスタソース(カルボナーラ)を加えサッと炒めたら、
塩コショウで味を調えて
完成です★ -
5
*電子レンジで温玉♪
レシピID 1430001913
を上にのせました★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- カルボナーラうどん
happysumeer
閲覧ありがとうございます♪
手軽で簡単な料理ばかり作っています
お役に立てれば、嬉しいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カルボナーラうどんを作りました