豚肉となすびの味噌炒め レシピ・作り方

豚肉となすびの味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
かりんとう2020
かりんとう2020
冷めても美味しい お弁当にも ご飯が進む

材料(4人分)

作り方

  1. 1 めんつゆ、砂糖、味噌を混ぜておく
  2. 2 しょうがをフライパンに入れ、
    豚肉を焼く
  3. 3 豚肉に火が通ったら、
    なすびを入れて炒める
  4. 4 火が通ったら、合わせておいた調味料を入れる
  5. 5 最後にごま油を入れて混ぜて。出来上がり

きっかけ

定番おかずを作りたかった

おいしくなるコツ

しっかり炒めてから、最後に調味料を入れる

  • レシピID:1420024387
  • 公開日:2024/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉男の簡単料理なすの味噌炒め簡単豚肉料理
かりんとう2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る