えのきの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を広げて塩胡椒を振る。
えのき 適量を乗せて巻く。
巻き終わりに小麦粉をまぶす。
フライパンにこめ油を入れ、巻き終わりを下にして並べる。
くっつくまで触らない -
2
回しながら豚肉の表面を焼く。
残ったえのきも塩胡椒と小麦粉を振りイーン。
蒸し焼きにする。
火が通ったら、ポン酢をかける - 3 お皿に盛り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
minmy2024/03/09 07:35簡単で美味しかったです(❛ڡ❛๑)ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)