お刺身だから簡単♡真鯛とアボカドの柚子胡椒和え レシピ・作り方

お刺身だから簡単♡真鯛とアボカドの柚子胡椒和え
  • 5分以内
  • 500円前後
Guuママ
Guuママ
お刺身用の真鯛をアボカドと和えました♡
柚子胡椒×オリーブオイルの香りがいいんです(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
今回は真鯛を使いましたが他の白身のお刺身でもᕷ*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドとミニトマトは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ボウルに☆の材料をよく混ぜ合わせ、真鯛と1を加え和えたらできあがりです。
  3. 3 器に盛ってお召し上がりください♡

きっかけ

真鯛のお刺身がお買い得だったので( *´艸`)

おいしくなるコツ

お刺身が大きめの場合は小さく切った方が食べやすいです。

  • レシピID:1420023986
  • 公開日:2023/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
時短 節約 低カロリー ダイエット 簡単 糖質制限 低糖質 ヘルシー おうち居酒屋 マダイ まだい 白身 刺身 美肌 腸活 毎日アボカド DHA コレステロール低下
料理名
真鯛とアボカドの柚子胡椒和え、お刺身とアボカドの
Guuママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る