お刺身だから簡単♡真鯛とアボカドの柚子胡椒和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドとミニトマトは食べやすい大きさに切ります。
- 2 ボウルに☆の材料をよく混ぜ合わせ、真鯛と1を加え和えたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
きっかけ
真鯛のお刺身がお買い得だったので( *´艸`)
おいしくなるコツ
お刺身が大きめの場合は小さく切った方が食べやすいです。
- レシピID:1420023986
- 公開日:2023/11/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柚子胡椒×オリーブオイルの香りがいいんです(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
今回は真鯛を使いましたが他の白身のお刺身でもᕷ*