さっぱり♡レンジで♡小松菜とツナの粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は4センチ程度に切ります。
耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをし1分30秒~2分加熱したら、水にさらし、水気をギュッと絞って切ります。 - 2 ボウルにツナ缶と☆の材料を混ぜ合わせ、1を加え和えたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
火を使わずにレモン汁でさっぱりなので暑い日のおつまみやあと1品にピッタリです♡