シャキシャキ!☆れんこんと豚肉のきんぴら〜☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を1口大に切り、れんこんとにんじんは、皮をむき半分に切りもう半分に切る。
- 2 フライパンを中火で熱し、豚バラ肉をいれ火が通ったら、1で切ったれんこんとにんじんを加えしんなりするまで炒める。
- 3 ☆を加え、混ぜ合わせたらしあげにごま油と白ごまを加え混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuiのお菓子日記♡
お菓子作りや料理をすることが大好きです!
さまざまな種類のお菓子から昼食や夜ご飯にも役だつ料理を投稿していこうと思っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)