小枝チョコアレンジ!♡小枝でチョコクランチ♡ レシピ・作り方
![小枝チョコアレンジ!♡小枝でチョコクランチ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b71819d9a208c67f6fd91f07f5ad496e3c3f887.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
- 小枝(今回はマロン味を使用) 1袋
- フルグラ 30g
- お好きなクッキー 20g
作り方
- 1 フルグラとクッキーをジップロックに入れ、綿棒であらめに砕く。
- 2 耐熱ボウルに声だを入れ、600wでチョコが溶けるまで約2分様子をみながら加熱する。
- 3 2に1を加え混ぜ合わせ、スプーンで1口サイズに丸めクッキングシートの上に並べ冷蔵庫で冷やしたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません