ヘルシー♡もやしとスプラウトとカニカマのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは耐熱容器に入れラップをして600wのレンジで2分加熱します。
加熱が終わったらザルにあけ水気を切り、粗熱を取ります。 - 2 ボウルに1と、手でさいたカニカマ、ブロッコリースプラウト、☆の材料を入れ混ぜ合わせたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
包丁不要&レンチンで楽ちん( *´艸`)
カニカマとすりごまの旨みたっぷりの簡単サラダです♡